- Es wird ein Kistensystem geben
- Es gibt Kochgruppen, siehe Lama
- Danach wählt ihr eure Gerichte in Lama → Deadline 10.07.
- Offener Kochtopf: Wir planen ein gemeinsames Grillen als Abend der Begegnung. Denkt gerne als Leiterrunde an eure gemeinsame Lieblingsbeilage beim Grillen und teilt uns diese mit an solala@. Reicht gerne auch mehrere Vorschläge ein, damit wir ausweichen können, falls es Doppelungen geben sollte. Die erforderliche Menge teilen wir euch im Anschluss mit.
Eure Kochgruppe wählt gemeinsam für jeden Tag ein Gericht aus. Die Lebensmittel bekommt ihr dann über unser Kistensystem auf dem Platz.
📆 Tag | 🍲 Gericht 1 | 🥦 Gericht 2 |
---|---|---|
16.08.2025 | Kartoffeleintopf mit Würstchen | Linsensuppe (V) |
17.08.2025 | Nudeln mit Tomatensoße (V) | Reispfanne (V) |
18.08.2025 | Offener Kochtopf! | Offener Kochtopf! |
19.08.2025 | Chili sin Carne (V) | Nudeln mit Gemüse (V) |
20.08.2025 | Gemüse-Curry mit Reis (V) | Couscous |
21.08.2025 | Gnocchipfanne (V) | Schupfnudeln mit Speck |
22.08.2025 | Käsespätzle | Linseneintopf (V) |
23.08.2025 | Carbonara (mit Speck) | Djuvec-Reis (V) |
24.08.2025 | Kartoffelgulasch (V) | Ratatouille mit Brot (V) |
Essensauswahl in Lama
Eine Gruppenleitung kann für die gesamte Kochgruppe auswählen, wann welches Gericht gewünscht ist:
Stamm > Kochgruppe > Gerichtsauswahl

Offener Kochtopf
Am 18.08. gibt es kein festes Gericht, sondern einen Offenen Kochtopf – so wie ihr es von AG Nord kennt:
- Grillgut (inkl. vegetarisch/vegan) wird von uns zentral bereitgestellt.
- Ihr sorgt für passende Beilagen in eurer Kochgruppe – z.B. Salate, Brot, Grillgemüse, Dips etc.
- Plant dabei für ca. 25–30 Personen pro Kochgruppe.
💸 Die Kosten für eure Beilagen könnt ihr über das SoLaLa abrechnen:
→ Bringt eure Belege mit und gebt sie direkt bei Joran ab.